Fazer Food Services – новое название Fazer Amica

17 мая 2010, 14:56
Компания Fazer объявила об изменении названия своего подразделения, специализирующегося на организации питания. В мае 2010 года зарегистрированное в Санкт-Петербурге ООО «Фацер Амика», которое обслуживает более десятка корпоративных клиентов, переименовано в «Фацер Фуд Сервисез» (Fazer Food Services LLC).

Новое название компании лучше отражает специфику ее деятельности и является результатом обновленной стратегии группы Fazer, согласно которой с 1 января 2010 года в группе действуют два направления бизнеса: производство хлебобулочных и кондитерских изделий Fazer и услуги по организации питания Fazer Food Services.

В Финляндии о смене названия Fazer Amica на Fazer Food Services было объявлено 24 марта 2010 г. Завершить переименование предприятий в других странах компания планирует до конца мая 2010 г.

Смена названий ресторанов, работающих под такими известными брендами, как Amica, Fazer, и Wip, не планируется.

***
Группа Fazer
Деятельность группы Fazer началась с создания семейного предприятия в 1891 году, когда Карл Фацер открыл свою первую кондитерскую в Хельсинки. Сегодня Группа предлагает услуги по питанию, хлебобулочные и кондитерские изделия. Fazer работает в восьми странах. Учет потребностей клиента, качество и командный дух - основа деятельности. Выручка от реализации Группы Fazer в 2009 составила свыше 1,4 миллиарда евро. Численность Группы составила около 17 000 человек в 2009 году.

Fazer Food Services – лидер в сфере питания в Северных странах и странах Балтии. Fazer Food Services принадлежит в общей сложности около 1 400 ресторанов в Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, Эстонии, Латвии и России.
В Петербурге и Ленобласти Fazer Food Services управляет столовыми и кафе на таких крупных предприятиях, как заводы «Хлебного Дома», Nokian Tyres, Toyota Motor, Bosch & Siemens, Nissan, Kraft Foods, Объекты Государственного Эрмитажа и др.


Также в разделе:

Санкт-Петербург: В 2016 году Северная столица пережила настоящий хлебный бум...

Около четверти всех продуктов в розничной продаже имеют неудовлетворительное качество...

Петербург: 2,2% общий рост промпроизводства за счет продовольствия (+20%)...

XIII Петербургский Продовольственный Форум «Торговля Большого Города»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Fazer выпустил Балтийскую коллекцию
20 июля 2017, 09:12
Компания «Фацер» возрождает традиции хлебопечения европейских стран и представляет новую коллекцию ржаных хлебов под брендом Fazer, выпеченных по хлебным рецептам стран Балтии - хлеб Балтийский с тмином и хлеб Литовский с кориандром. Хлеб с ярко...
Финская Fazer подтвердила намерение остаться в России
22 января 2015, 13:12
Финская группа компаний Fazer, занимающаяся производством продуктов питания, намерена продолжить капиталовложение в свои заводы на территории России. Об этом заявил президент Fazer Group Кристоф Вицтум, передает РИА Новости. «Компания уже инвестировала 230 миллионов евро в деятельность в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: