Изделия ЗАО «Хлеб» завоевали золото и серебро продовольственной выставки «Петерфуд»

25 ноября 2009, 15:11
Качественную и вкусную продукцию ЗАО «Хлеб» высоко оценили эксперты и участники продовольственной выставки «Петерфуд», прошедшей в Санкт-Петербурге, из Польши, Белоруссии, Эстонии и Казахстана.

Дегустационный конкурс «Наша марка» проводила комиссия, в состав которой входили представители управления потребительским рынком при правительстве Санкт-Петербурга, Центра контроля качества потребительских товаров, ведущих специалистов Санкт-Петербургского государственного университета низкотемпературных и пищевых технологий. Оценка велась по системе органолептических показателей, при этом в расчет принимались и маркировка, и упаковка.

В состязании с такими опытными и крупными производителями хлебобулочных и кондитерских изделий, как хлебозаводы Бреста, Владимира, Белоруссии, Казахстана, Казани, тверские хлебопекам удалось достичь больших успехов. Золотой медалью награждена популярная и любимая многими тверитянами «Дарница Тверская», серебро получило печенье овсяное «Тверское».

Одним словом, Тверская область продемонстрировала свою продукцию в Петербурге не просто достойно — победительно! Действительно, Тверь по «Хлебу» узнают.
Источник: afanasy.biz

Также в разделе:

Около четверти всех продуктов в розничной продаже имеют неудовлетворительное качество...

Петербург: 2,2% общий рост промпроизводства за счет продовольствия (+20%)...

XIII Петербургский Продовольственный Форум «Торговля Большого Города»...

КФ Нева выпустила сладости к 120-летию Синагоги...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: