,

КФ им. Крупской приобрела производственные активы "Пекаря"

12 октября 2009, 12:04
Кондитерская фабрика им. Н.К.Крупской получила одобрение Федеральной Антимонопольной Службы на приобретение производственно-материальных активов и право аренды части производственных помещений компании "Пекарь".

Большая часть коллектива сотрудников "Пекаря" будет трудоустроена на кондитерской фабрике имени Н.К.Крупской.

По словам генерального директора КФ им. Крупской Филипа Уэя, управление производственными операциями "Пекаря" позволит предприятию использовать обе производственные площадки, которые расположены недалеко друг от друга в самом центре Санкт-Петербурга. Производство всех известных брендов "Пекаря" продолжится.

Хлебное производство "Первого хлебопекарного объединения" останется на площадях компании "Пекарь".

Кондитерская фабрика имени Н.К.Крупской, основанная в 1938 году, является одним из ведущих предприятий России, специализирующихся на производстве шоколадной продукции. Ассортимент включает 280 наименований.

"Пекарь" занимает лидирующие позиции на рынке по производству шоколадно-вафельных и бисквитных тортов, рулетов, восточных сладостей и снеков, ежегодно выпуская свыше 6 500 тонн продукции.
Источник: conditer.ru

Также в разделе:

Об итогах первого месяца работы ФГИС «Меркурий̆...

В Центре импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга рассказали о готовности к переходу на оформление ветеринарных сопроводительных документов в электронном виде...

Бизнес со вкусом и цветом. Предприниматель Сергей Димов продает пищевые добавки и специи с начала 2017 года — с тех пор он заработал 15 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: