На «Волжском пекаре» состоялся пуск пятой по счету линии по выработке бараночных изделий

30 сентября 2009, 14:10
В преддверии 60-летия бараночного цеха «Волжский пекарь» запустил новую, пятую по счету, автоматизированную линию по выработке бараночных изделий.

Торжественное открытие и пуск линии состоялся 23 сентября. Оборудование было изготовлено по индивидуальному проекту в Чехии, Санкт-Петербурге, Твери и оснащено тоннельной печью фирмы «J4».

Весь процесс изготовления бараночных изделий на новой линии полностью автоматизирован — от замеса теста до упаковки готовой продукции.

С запуском новой линии в эксплуатацию производство бараночных изделий на предприятии вырастает до 50 тонн в сутки. Стоит отметить, что эти объемы сопоставимы с мощностью целого бараночного завода.

На торжественном открытии присутствовали глава Твери Владимир Бабичев, гости из других регионов России: ректор Санкт-Петербургского Института пищевых технологий Ольга Пономарева, представитель чешской фирмы «Велтеко», поставляющей на завод оборудование, Давид Хвойка, генеральный директор рязанского хлебокомбината ООО «Черемушки»Ольга Деева и другие.

Все почетные гости дали положительные отзывы о продукции бараночного цеха и «Волжского пекаря» в целом.
Источник: afanasy.biz

Также в разделе:

Около четверти всех продуктов в розничной продаже имеют неудовлетворительное качество...

Петербург: 2,2% общий рост промпроизводства за счет продовольствия (+20%)...

XIII Петербургский Продовольственный Форум «Торговля Большого Города»...

КФ Нева выпустила сладости к 120-летию Синагоги...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: