"Невская Сушка" ввела в эксплуатацию новый фасовочно-упаковочный автомат

18 декабря 2008, 15:42
Ведущий производитель бараночных изделий Санкт-Петербурга "Невская Сушка" ввел в эксплуатацию новый фасовочно-упаковочный автомат с наклонным трактом.

В начале декабря в бараночном цехе предприятия установлен новый автомат "Питпак-Н" производства "Таурас-Феникс". Автомат имеет усовершенствованный механизм подачи продукции, высокую производительность и компактные размеры. Особенностью оборудования является возможность предохранения от повреждений в процессе упаковки ломких сушек-малюток и сушек-челноков. Бережная упаковка продукции в трехшовные пакеты происходит за счет наклона трубы прохождения продукта, который регулируется в пределах 250-450 в зависимости от свойств упаковываемого продукта. Кроме того, машина укомплектована дозатором, разработанным по индивидуальным требованиям "Невской сушки".

С момента основания "Невская сушка" активно расширяет ассортимент производимой продукции и, следовательно, проводит техническое перевооружение и модернизацию производства. Производственные линии работают в круглосуточном режиме.

Предприятие уже имеет опыт успешной эксплуатации других фасовочно-упаковочных автоматов "Таурас-Феникс" в интенсивном режиме на протяжении нескольких лет. Так, "Питпак-Н" заменил автомат серии "Питпак", проработавший в 24-часовом режиме более 3-х лет. В ближайшее время планируется замена еще нескольких машин на более современные модели.

"Невская сушка", входящая в группу компаний "Каравай", занимается производством хлебобулочных и кондитерских изделий около 60 лет. В настоящее время производит более трех десятков видов сдобных сухарей, сушек и пряников. За сутки выпускается более 20 тонн продукции.
Источник: Upakovano

Также в разделе:

Об итогах первого месяца работы ФГИС «Меркурий̆...

В Центре импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга рассказали о готовности к переходу на оформление ветеринарных сопроводительных документов в электронном виде...

Бизнес со вкусом и цветом. Предприниматель Сергей Димов продает пищевые добавки и специи с начала 2017 года — с тех пор он заработал 15 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: