Новинки в ассортименте мучных смесей "ХлебБург"

06 сентября 2012, 16:11
ОАО «Петербургский мельничный комбинат» в августе начал серийное производство двух новинок в линейке мучных смесей для выпечки домашнего хлеба под торговой маркой «ХлебБург» - Хлеб ржаной Русский и Хлеб Деревенский с отрубями.

Из смеси мучная «Хлеб Деревенский с отрубями» в домашних условиях потребитель испечёт полезный пшеничный хлеб. Диетические отруби, содержащиеся в его составе, играют важную роль в очищении организма от шлаков. Мякиш этого хлеба за счёт использования муки первого сорта и сбалансированного количества отрубей имеет нежную пористую структуру с характерным пшеничным злаковым вкусом. Хлеб отлично подойдет для лёгкого завтрака.

Смесь мучная «Хлеб Ржаной Русский» предназначена для выпечки тёмного хлеба с ярко выраженным традиционным ржаным вкусом и чуть плотноватым мякишем, что достигается использованием в его составе классических компонентов – ржаной муки и солода. Этот хлеб идеально подойдёт к любой классической русской трапезе с супом, щами, борщем.

Разработчиком рецептур и дизайна упаковки новинок является инновационная маркетинговая компания «ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ».

Новинки в ассортименте мучных смесей "ХлебБург"
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Около четверти всех продуктов в розничной продаже имеют неудовлетворительное качество...

Петербург: 2,2% общий рост промпроизводства за счет продовольствия (+20%)...

XIII Петербургский Продовольственный Форум «Торговля Большого Города»...

КФ Нева выпустила сладости к 120-летию Синагоги...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новый ингредиент для выпечки полезнее, чем цельнозерновая мука
17 апреля 2014, 09:26
В мире набирающих популярность полезных продуктов питания появился ещё один — довольно необычный — ингредиент: кофейная мука. Продукт, не содержащий глютена, до сих пор находится на стадии производства. Тем не менее, его создатели ожидают появления кофейной муки на прилавках уже...
Евросоюз планирует запретить булочки с корицей
17 января 2014, 11:19
Возможно, в этом году жителям Северной Европы придётся попрощаться с булочками с корицей. Эксперты Евросоюза обнаружили, что в витых сдобных булочках, традиционной праздничной выпечке Дании, содержится слишком много кумарина – токсического вещества, входящего в состав корицы и кассии....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: