"Сладкая колдунья" защищена патентом

22 августа 2007, 12:12
Кондитерская фабрика «БЕЛОГОРЬЕ» получила патент за № 63506 на зарегистрированный промышленный образец печенья «Сладкая колдунья» в белой глазури».

Патент выдан Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам и защищает печенье «Сладкая колдунья» в белой глазури с декором производства ОАО «Кондитерская фабрика «БЕЛОГОРЬЕ» от воспроизведения и появления (на законных основаниях) его аналогов на рынке мучных кондитерских изделий.

Надо отметить, что данное печенье заслуженно пользуется популярностью у покупателей кондитерских изделий: в 2004 году «Сладкая колдунья» стала лауреатом Федеральной программы «100 Лучших товаров», этот сорт сдобного печенья знаком потребителя Москвы, Санкт-Петербурга, Твери, Тюмени, Саратова, других городов России, а также стран СНГ.

Conditer

Также в разделе:

Об итогах первого месяца работы ФГИС «Меркурий̆...

В Центре импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга рассказали о готовности к переходу на оформление ветеринарных сопроводительных документов в электронном виде...

Бизнес со вкусом и цветом. Предприниматель Сергей Димов продает пищевые добавки и специи с начала 2017 года — с тех пор он заработал 15 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: