В Санкт-Петербурге начал выходить журнал "Карамель"

28 августа 2009, 11:18
В Санкт-Петербурге начал выходить журнал о производстве и реализации сладостей "Карамель" - совместный проект Издательской группы «БОССФОР МЕДИА» и Международной ассоциации кондитерского бизнеса Sweets Global Network (Германия). В конце ноября из печати вышел второй номер издания.

Журнал «Карамель» - единственный на сегодняшний день в России информационно-аналитический журнал о производстве и реализации кондитерских изделий (сладостей, шоколада, конфет, печенья и снеков) для специалистов компаний оптовой и розничной торговли и предприятий кондитерской отрасли - был представлен на выставке «Весь мир питания-2006». В ноябре 2006 вышел в свет второй номер издания, тема выпуска - премиальный сегмент кондитерской продукции. На 74 полноцветных глянцевых страницах читатели журнала могут найти анализ рынка кондитерской продукции «премиум-класса», материалы о структуре потребления, организации продаж, каналах сбыта, особенностях продвижения данной продукции и многое другое.

Основная цель издания - выражать, и, может быть, где-то примирять взгляды игроков кондитерского рынка. Кондитерский бизнес - это не только производство, но и реализация кондитерских изделий, и зачастую интересы производителей кондитерской продукции (как, впрочем, большинства производителей продуктов питания) и торговых организаций не совпадают, а порой являются прямо противоположными друг другу.

Специалистам предприятий торговли журнал поможет не потеряться в разнообразии представленной на рынке кондитерской продукции, узнать о новостях, тенденциях и новинках этой отрасли, выбрать поставщика продукции. Специалистам по маркетингу, продажам и дистрибьюции компаний-производителей журнал даст возможность рассказать о новых продуктах, специальных акциях и предложениях. И, конечно, материалы о новинках упаковки, о логистике кондитерской продукции, эффективных методах ее продвижения в торговых точках будут интересны как непосредственным производителям кондитерских изделий, так и розничным магазинам.

Журнал «Карамель» призван быть интересным, нужным и полезным для всех участников кондитерского бизнеса. Сотрудничество с международной ассоциацией Sweets Global Network позволяет предоставлять "из первых рук" актуальные материалы о западных компания и тенденциях развития рынков кондитерских изделий разных стран.

Журнал выходит тиражом 5600 экземпляров и распространяется по подписке.
Источник: AdVesti

Также в разделе:

В Центре импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга рассказали о готовности к переходу на оформление ветеринарных сопроводительных документов в электронном виде...

Бизнес со вкусом и цветом. Предприниматель Сергей Димов продает пищевые добавки и специи с начала 2017 года — с тех пор он заработал 15 млн рублей...

Санкт-Петербург: В 2016 году Северная столица пережила настоящий хлебный бум...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Молочные скептики: планета – на шоколадной игле?
8 мая 2018, 10:28
Безотказный помощник в борьбе с любым стрессом, сладкий друг, который напоминает вкус детства и всякий раз дарит ощущение радости. Или агент под прикрытием, за благими «намерениями» которого следует ожирение и формирование привыкания? 7 мая молочные скептики устроили настоящий допрос...
В Архангельске начали делать конфеты «Птичье молоко» с водорослями
24 апреля 2018, 13:51
Архангельский Опытный Водорослевый комбинат в партнерстве с производственной компанией «Архангельскхлеб» АОВК запустили новый, уникальный продукт - конфеты «Птичье молоко» на основе агар-агар. Первые партии полезных и здоровых сладостей - уже на прилавках...
Владелица «Бахэтле» пожаловалась Минниханову на домохозяек, продающих торты через соцсети
24 апреля 2018, 13:06
Владелица сети супермаркетов "Бахэтле" Муслима Латыпова накануне на заседании Совета по предпринимательству при президенте Татарстана пожаловалась на домохозяек, продающих торты через соцсети, по ее словам, они не соблюдают нормы пищевой безопасности. - На сегодняшний день все...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: