В Санкт-Петербурге начал выходить журнал "Карамель"

28 августа 2009, 11:18
В Санкт-Петербурге начал выходить журнал о производстве и реализации сладостей "Карамель" - совместный проект Издательской группы «БОССФОР МЕДИА» и Международной ассоциации кондитерского бизнеса Sweets Global Network (Германия). В конце ноября из печати вышел второй номер издания.

Журнал «Карамель» - единственный на сегодняшний день в России информационно-аналитический журнал о производстве и реализации кондитерских изделий (сладостей, шоколада, конфет, печенья и снеков) для специалистов компаний оптовой и розничной торговли и предприятий кондитерской отрасли - был представлен на выставке «Весь мир питания-2006». В ноябре 2006 вышел в свет второй номер издания, тема выпуска - премиальный сегмент кондитерской продукции. На 74 полноцветных глянцевых страницах читатели журнала могут найти анализ рынка кондитерской продукции «премиум-класса», материалы о структуре потребления, организации продаж, каналах сбыта, особенностях продвижения данной продукции и многое другое.

Основная цель издания - выражать, и, может быть, где-то примирять взгляды игроков кондитерского рынка. Кондитерский бизнес - это не только производство, но и реализация кондитерских изделий, и зачастую интересы производителей кондитерской продукции (как, впрочем, большинства производителей продуктов питания) и торговых организаций не совпадают, а порой являются прямо противоположными друг другу.

Специалистам предприятий торговли журнал поможет не потеряться в разнообразии представленной на рынке кондитерской продукции, узнать о новостях, тенденциях и новинках этой отрасли, выбрать поставщика продукции. Специалистам по маркетингу, продажам и дистрибьюции компаний-производителей журнал даст возможность рассказать о новых продуктах, специальных акциях и предложениях. И, конечно, материалы о новинках упаковки, о логистике кондитерской продукции, эффективных методах ее продвижения в торговых точках будут интересны как непосредственным производителям кондитерских изделий, так и розничным магазинам.

Журнал «Карамель» призван быть интересным, нужным и полезным для всех участников кондитерского бизнеса. Сотрудничество с международной ассоциацией Sweets Global Network позволяет предоставлять "из первых рук" актуальные материалы о западных компания и тенденциях развития рынков кондитерских изделий разных стран.

Журнал выходит тиражом 5600 экземпляров и распространяется по подписке.
Источник: AdVesti

Также в разделе:

Санкт-Петербург: В 2016 году Северная столица пережила настоящий хлебный бум...

Около четверти всех продуктов в розничной продаже имеют неудовлетворительное качество...

Петербург: 2,2% общий рост промпроизводства за счет продовольствия (+20%)...

XIII Петербургский Продовольственный Форум «Торговля Большого Города»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Хрустальная карамель от «Giant»
8 октября 2012, 10:29
Простая упаковка карамели «Silver Mints» ничем не примечательна. Она выполнена в стиле частных брендом торговой компании «Giant» и не имеет никаких громких слоганов или описаний на упаковке.Что заставляет потребителей покупать этот, казалось бы, непримечательный на фоне других продукт, так это...
«Squirrel Nut Zippers» - карамель с историей
30 августа 2012, 07:17
Конфеты «Squirrel Nut Zippers » были представлены на американском кондитерском рынке компанией «Squirrel Brand Company» еще в 1926 году. Это была простая ванильная карамель с арахисом, часть линии карамельных конфет, выпускавшихся брендом. Название, которое звучит скорее как набор существительных,...
Новинки американского кондитерского рынка: Август 2012
29 августа 2012, 14:50
Предлагаем вашему вниманию описания некоторых новых кондитерских изделий, которые были представлены на американском рынке этим летом или готовятся к выпуску в ближайшем будущем.Шоколадный батончик «Milky Way» с французской ванилью и карамелью от кондитерского гиганта «Mars» появится на рынке в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: