Объявления / СЗФО / Санкт-Петербург / Продам: сухой яичный белок в Санкт-Петербурге

   

Продам: сухой яичный белок в Санкт-Петербурге

Белок яичный сухой ферментированный получают из куриного яйца. Жидкий белок проходит процесс фильтрации, охлаждения, ультрафильтрации, ферментации и сушки на распылительной сушилке.

Белок с повышенной гелевой силой. Применяется в качестве связующего агента в мясо- и рыбоперерабатывающей отраслях. Входит в состав колбас, мясных полуфабрикатов, крабовых палочек.

Белок повышенной взбиваемости. Сухой яичный белок является продуктом, в котором параметры взбиваемости и стойкости пены, полученные после взбивания, выше, чем в свежем белке. Он – хороший пенообразователь, способный удерживать сахар Применяется при изготовлении бисквитов, меренги, безе, зефира, суфле, птичьего молока, кремов для тортов, пирожных и спортивного питания.

СРОК ХРАНЕНИЯ:
- при температуре от 0°С до +4°С – 24 месяца;
- при температуре от +4°С до +20°С – 6 месяцев.

Производитель: Россия .

Цена 308 руб.за кг
Цена указана за объем 200 кг.На меньший объем цена обговаривается.

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +7(964)380-40-60

Телефон: +7(812)200-87-77

Город: Россия, Санкт-Петербург

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.