Объявления / СЗФО / Санкт-Петербург / Продам: камедь. фудгель. фосфат в Санкт-Петербурге

   

Продам: камедь. фудгель. фосфат в Санкт-Петербурге

Размещено 24 января 2011, 08:38

1 Альгинат натрия(1000/500/400) Загуститель Е 401 цена 450 рублей
2 КМЦ (карбоксиметилцеллюлоза) Загуститель Е 466 цена 190 рублей
3 Фудгель 2000 для творога Комплексная добавка на основе каррагинана. Увеличивает выход творога цена 470
4 Фудгель 2000 для сыров Комплексный стабилизатор для плавленных сыров, спредов цена 510
5 Фудгель 2000 для молочных коктейлей Комплексный стабилизатор для молочных коктейлей цена 430
6 Каррагинаны (каппа, йота) (рафинированный /полурафинированый) Е407 от цена 330
7 Агар 700 (Китай) Загуститель, стабилизатор цена договорная
8 Агар 900 (Китай) Загуститель, стабилизатор Е 406 цена 550
9 Желатин (Китай) Загуститель, желеобразователь 250 mash цена договорная
10 Коньячная камедь Загуститель (27000/более 36000) Е 425 цена от 420
11 Камедь рожкового дерева Загуститель Е 410 цена 490
12 Ксантановая камедь (Китай) Загуститель Е 415 цена 180
13 Гуаровая камедь 5500 CPS Загуститель ("SARDA" ,"Шри Рам", "Rama Ind.") Е412 цена 80
14 Камедь Тары Загуститель (Китай) цена договорная
17 Ацетат натрия Консервант Е 262 цена 100
18 Эриторбат натрия Антиокислитель Е 316 цена 180
19 Цитрат натрия Буферная соль, стабилизатор, регулятор кислотности, разжижитель, консервант Е331 цена 100
20 Лактат кальция Буферная соль, стабилизатор, регулятор кислотности, консервант Е327 260
21 Пропионат натрия Консервант 140
22 Декстроза Сахарид 40
23 Пирофосфат натрия кислый SAPP 28 (Е 450) Для производства выпечных кондитерских изделий, пекарских порошков и базовых смесей. 100
24 Кислый фосфат натрия-алюминия SALP Идеально подходит для кондитерских выпечных изделий с последующей глубокой заморозкой. Оказывает значительный эффект на объём теста. 190
25 Полифосфат STPP Умягчитель воды, регулятор кислотности ( рН 7). Дозировка 0,1-0,6 %. 100
26 Триполифосфат TSPP фосфат 100
Смеси для выпечных изделий
1 Пекарский порошок (универсальный разрыхлитель) Разрыхление теста, значительный эффект на объём, размер пор и вкус готового продукта. Используется в бисквитах, рулетах, кексах, пряниках, печенье и др. 100
2 Бисквит (смесь для бисквита №15) 10-15 %-ная смесь для бисквитов и рулетов. 95
3 Масло Концентрат (концентрат для бисквита) 5-8%-ная смесь для производства сливочных бисквитов. Взбивание всех ингредиентов одновременно. 235
4 Масло (смесь для бисквита) 30%-ная смесь для производства нежных сливочных бисквитов, кексов и рулетов. 105
5 Масло Концентрат Фруктовый Нежнейший сливочно-фруктовый концентрат, подходит для маффинов, куличей, бисквитов и печенья. 270
6 Чиз-Кейк (смесь для творожного бисквита/кекса) 30%-ая смесь для производства выпечных творожных изделий. Творожные кексы, маффины, печенье имеют насыщенный вкус и аромат творога 150
7 Чиз-Кейк Концентрат (концентрат для творожного бисквита/кекса) Творожный концентрат для выпечки. Смесь легко соединяется с основными компонентами. Для выпечки бисквита, печенья, кекса, кулича. Дозировка 5-10 %. 285
8 Чиз-Кейк Печенья (смесь для творожного печенья) Специализированный концентрат для творожного сдобного печенья. Снижает дозировку творога в рецептуре.Дозировка 4 - 8 %. 225
9 Шоколадный (смесь для шоколадного бисквита) Кондитерская смесь для изготовления шоколадных бисквитов и маффинов. Дозировка - 25 %. 105
10 Шоколадный Концентрат (смесь для шоколадного бисквита) Шоколадная концентрированная смесь для производства выпечных изделий с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом. Дозировка 5-8 %. 240
11 Песочный (смесь для песочного теста) Улучшает эластичность песочного теста, исключает затягивание. Дозировка 5-10 %. 190
12 Улучшитель Слойка (концентрат для слойки) Улучшитель для слоёных изделий. Хороший подъём, удержание жира при выпечке, что значительно уменьшает технологические потери. Дозировка 1 %. 285
13 Заварной (улучшитель для заварного теста) Улучшитель для производства заварных изделий. Значительно упрощает технологический процесс и уменьшает процент брака. Дозировка 10 %. 285
14 Вафли Масло (смесь концентрат для приготовления гофр, венских вафель) Смесь концентрированная для приготовления мягких вафель. Дозировка 8- 12 %. 210
15 Вафли Хрустящие (улучшитель для вафель) Улучшитель для вафельного полуфабриката и готового листа. Улучшает хруст, увеличивает равномерность пропекания, снижает ломкость. Дозировка 0,2- 1 %. 285
16 Белковый зефир (концентрат для зефира, пастилы, птичьего молока) Специализированный натуральный концентрат для сбивания зефира, пастилы, птичьего молока. Предотвращает подсыхание и удерживает влагу. 490
17 Белковый (концентрат для безе и меренг, зефира, пастелы, птичьего молока) 3 - 4 % сухой концентрат для изготовления меренг, безе, суфле и зефира на основе натурального яичного белка, обогощенного комплексом эмульгаторов. 490
18 Универсал (улучшитель для хлеба и сдобы) Универсальный улучшитель для мучных х/п и кондитерских изделий. Стабилизирует процессы приготовления теста, эмульсий, улучшает пористость, формоустойчивость, объем. Дозировка 0,2 - 1 %. 260
19 Универсал хлеб (улучшитель для хлеба и батонов с низким сахаром) Универсальный улучшитель для мучных изделий с низким сахаром. Стабилизирует процессы приготовления теста, эмульсий, улучшает пористость, формоустойчивость, объем. Дозировка 0,2 - 1 %. 270
20 Нежность (улучшитель для нежного мякиша) Улучшитель для ослабления клейковины, получения нежного мякиша. Увеличивает объем выпечки. Подходит для гамбургеров, тостового хлеба. Дозировка 0,3 - 1 %. 270
21 Эксклюзив (улучшитель для специальных хлебов) Улучшитель для специальных элитных, многозерновых, ржано-пшеничных сортов хлеба. Дозировка 0,3 - 1 %. 285
22 Улучшитель Пельмени (улучшитель для пельменного, макаронного теста, лаваша, блинов) Улучшитель специализированный для пельменного теста. Комплексный. Облегчает приготовление и улучшает качество пельмень, макарон. Отбеливает, предотвращает слипание.Дозировка 0,3 - 1 %. 305
23 Улучшитель Пельмени Эконом (типа мукул) Улучшитель универсальный экономичный для пельменного теста. Комплексный. Дозировка 1 - 2,5 %. 170
24 Улучшитель Пельмени Отбеливание (отбеливатель для пельменного, макаронного теста, лаваша, блинов) Комплексный универсальный отбеливатель для различных сортов теста. Дозировка 0,3 - 1 %. 285
25 Улучшитель Пельмени Антислипание (улучшитель для пельменного теста) Специализированный улучшитель для предотвращения слипания пельменей. Дозировка 0,3 - 1 %. 250
Стабилизаторы для кремов, начинок и десертов, желе, помадка.
26 "Творог/Йогурт/Сметана/ Нейтрал" (стабилизатор - фонд) Концентрированная смесь для изготовления нежных начинок и кремов. Термостабилен. Дозировка 5-10% к общей массе продукта. 290/305/195
27 ЭКСТРА (компонент для сбивания теста) Концентрированная смесь эмульгаторов и стабилизаторов для сбивания различных кондитерских масс. Дозировка 0,5 - 1 %. 230
28 Сливочный "Сметана/Творог/Сыр" (начинка) Сухая смесь для быстрого приготовления начинки. Длительного срока хранения. Также для добавки в тесто. Дозировка 20-30%. 340
29 ТермостабильНАЯ (сухая смесь для приготовления термостойкой начинки) Стабилизатор для начинки. Быстрое приготовление термостойкой начинки из натуральных фруктов и ягод холодным способом. Дозировка 2-8 % 175
30 ТермостабильНОСТЬ (сухая смесь для при термостойкости начинкам) Концентрированная добавка для при термостойкости повидлу и другим начинкам различного качества, и последующего влагоудерживания в начинке после выпечки. Дозировка 2-5 % 180
31 Желе (cухая смесь для желе) Быстрое приготовление стойкой заливки для тортов и пирожных. Годится для заморозки. Идеально себя ведёт после дефростации. Подвергается повторной обработки. Дозировка 3-3,5% к общей массе. Не требует варки. 525
32 Фрукты (сухая смесь для быстрого приготовления мармелада) Быстрое приготовление мармелада длительного хранения, имеющего ряд преимуществ. Вкусовые добавки и красители вносятся по желанию. Дозировка 18 % к общей массе. 180
33 Помадка Шоколад (сахарная шоколадная помадка) Сухая шоколадная сахарная помадка для приготовления глазурей. Используется для отделки кондитерских изделий, а также для приготовления начинок.Дозировка 80 % 115
34 Помадка ваниль (сахарная помадка) Быстрое приготовление эластичного кондитерского покрытия, долго остётся свежим, ярко выраженный глянец. Дозировка 50-90 % 105
Комплексные пищевые добавки для продления свежести
35 Праймцель Пшеничная клетчатка. Предотвращает выпечные изделия от высыхания, продлеваеи свежесть и нежность мякиша. 125
36 Пищевые растительные волокна Загуститель. Соевая клетчатка. 90
37 Люкс 1 (смесь для продления свежести хлебобулочных и кондитерских изделий) Комплексная смесь для продления свежести печения, кексов, пряников, хлеба. Хорошо удерживает влагу, не затягивает тесто, улучшает реологию, уменьшает крошливость. Без консервантов. Дозировка 0,5 - 1% 250
38 Люкс 2 (смесь для продления свежести и сохранности хлебобулочных и кондитерских изделий) Комплексная смесь для продления свежести печения, кексов, пряников, хлеба. Защиты от микробиологической и грибковой порчи, в том числе картофельной болезни.Хорошо удерживает влагу, не затягивает тесто, улучшает реологию, уменьшает крошливость. Дозировка 0,6 - 1% 295
Стабилизаторы для молочных, фруктовых продуктов. Напитков
1 Стабилон 20-1 Загуститель-стабилизатор для сгущеного молока, майонеза и соусов. Дозировка 0,15-0,30 170
2 Стабилон 10 Загуститель-стабилизатор (соевая клетчатка) для плавленных сыров и творожного продукта 90
3 Стабилизатор-эмульгатор для сгущенного молока Стабилизатор-эмульгатор для белого сгущеного молока. Дозировка 0,10-0,15 270
4 Стабилизатор для сгущенного варёного молока Загуститель - стабилизатор для сгущеного вареного молока. Дозировка 0,10-0,30 360
5 Стабилон 20-2 Загуститель-стабилизатор для творожных изделий, начинок, фруктово-ягодных консервов, напитков. Дозировка 0,05-0,30 450
6 Стабилон 20-3 Загуститель-стабилизатор для шоколадного молока, десертных напитков. Дозировка 0,01-0,03 750
7 Стабилон 20-4 Стабилизатор для сметаны, йогурта и комбинированных кисломолочных продуктов. Дозировка 0,01-0,03 300
8 Стабилон 20-5 Стабилизатор для кисломолочных напитков (кефир,ряженка,йогурт и др.)Дозировка 0,1-0,2 310
9 Стабилон 20-6 Cтабилизатор-эмульгатор для мороженого.Дозировка 0,1-0,2 475
10 Фосфат Фудфос МР (Е452) Значение рН 1% р-ра 8,4 Соль-плавитель 90
11 Фосфат TF-215 Значение рН 1% р-ра 9,2 Соль-плавитель 105
12 Изоаль Соевый изолят водорастворимый, добавка для увеличения выхода творожного продукта 145
13 Регулан-10 Сухая готовая смесь для приготовления мягкого мороженого и молочных коктейлей. 150
Цены указаны с учетом НДС 18 %

Контактное лицо:

Эл. почта: авторизоваться на сайте

Моб. тел.: авторизоваться на сайте

Телефон: авторизоваться на сайте

Город: Россия, Санкт-Петербург

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.