LACOM - новый производитель кондитерских изделий

03 марта 2009, 15:49
LACOM – новый производитель, участник одноименной группы компаний «Лаком» (в составе группы такие компании, как ЗАО «Первая Бисквитная Фабрика», кондитерская фабрика «Золотой Ключик», пищевой комбинат «Ладога»).

LACOM специализируется на производстве инновационных оригинальных кондитерских изделий. Производственная площадка компании расположена в одном из пригородов Санкт-Петербурга. Производственные мощности LACOM – это высокопроизводительные технологические линии, фасовочные машины от ведущих западных производителей. Так, компания имеет возможность выпускать до 30 000 тонн продукции в год.

LACOM позиционируется как мультибрендовая компания, проявляющая высокую инновационную активность, создавая новые оригинальные продукты на рынке сахаристых кондитерских изделий.

Дебют компании LACOM состоялся на 16-й Международной выставке продовольственных товаров и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2009». Компания представила две торговые марки – сочный мармелад «Фрутберри» и полезный мармелад «Мармеладница».

Мармелад «Фрутберри» - это три вида желейного ассорти на основе натурального сока фруктов и ягод, обогащенного витаминным комплексом.
«Мармеладница» - это традиционный желейный мармелад, обогащенный экстрактами целебных растений. Ассортимент представлен наиболее популярными у потребителей фруктовыми и ягодными вкусами – дыня, яблоко, вишня, малина, персик и ассорти.

Высокопроизводительное, высокотехнологичное оборудование и штат опытных технологов, которые постоянно совершенствуют рецептуры и внедряют новые технологии, позволяют LACOM производить инновационные актуальные, не имеющие аналогов на российском рынке продукты, востребованные потребителем.

Также в разделе:

Об итогах первого месяца работы ФГИС «Меркурий̆...

В Центре импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга рассказали о готовности к переходу на оформление ветеринарных сопроводительных документов в электронном виде...

Бизнес со вкусом и цветом. Предприниматель Сергей Димов продает пищевые добавки и специи с начала 2017 года — с тех пор он заработал 15 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: