На «Волжском пекаре» состоялся пуск пятой по счету линии по выработке бараночных изделий

30 сентября 2009, 14:10
В преддверии 60-летия бараночного цеха «Волжский пекарь» запустил новую, пятую по счету, автоматизированную линию по выработке бараночных изделий.

Торжественное открытие и пуск линии состоялся 23 сентября. Оборудование было изготовлено по индивидуальному проекту в Чехии, Санкт-Петербурге, Твери и оснащено тоннельной печью фирмы «J4».

Весь процесс изготовления бараночных изделий на новой линии полностью автоматизирован — от замеса теста до упаковки готовой продукции.

С запуском новой линии в эксплуатацию производство бараночных изделий на предприятии вырастает до 50 тонн в сутки. Стоит отметить, что эти объемы сопоставимы с мощностью целого бараночного завода.

На торжественном открытии присутствовали глава Твери Владимир Бабичев, гости из других регионов России: ректор Санкт-Петербургского Института пищевых технологий Ольга Пономарева, представитель чешской фирмы «Велтеко», поставляющей на завод оборудование, Давид Хвойка, генеральный директор рязанского хлебокомбината ООО «Черемушки»Ольга Деева и другие.

Все почетные гости дали положительные отзывы о продукции бараночного цеха и «Волжского пекаря» в целом.
Источник: afanasy.biz

Также в разделе:

После крупного пожара в Санкт-Петербурге эксперт напомнил об основной причине пожаров на предприятиях...

XXVIII международная выставка «Петерфуд» начнется 19 ноября...

Санкт-Петербург: С начала года из продажи изъяли 30 партий хлеба...

Петербургские фермеры смогут проверить свои продукты в мобильных лабораториях Роскачества...

Кондитерская фабрика им. Н.К. Крупской примет участие в крупнейшем семейном фестивале «Metro Family day»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: